1.6. Ich habe keine SIM-Karte in meinem Tablet, kann ich ihn trotzdem für die verschlüsselte Kommunikation benutzen?

Ja, vorausgesetzt, dass Ihr Tablet ein Wi-Fi Modul hat, eine Internetverbindung besteht und entsprechende Software installiert ist:

• StealthPhone Tell
  • Stealthphone Soft oder StealthPhone Sec mit angeschlossenem Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard (das Tablet muss über ein Bluetooth-Modul verfügen)
  • Schauen Sie bitte unsere Liste der kompatiblen mobilen Betriebssystemen an.