1.2. Muss man unbedingt auch einen Hardware-Schlüsselgenerator Stealthphone Key Hard kaufen?

Nein, nicht unbedingt. Sie können ein Software-Schlüsselgenerator (gehört zum Umfang von Stealthphone Key). Es wird aber darauf hingewiesen, dass nur die Anwendung des Hardware-Schlüsselgenerators kann die beste Qualität der Verschlüsselungsschlüssel gewährleisten.

Unsere Empfehlungen:

Ein Computer der zusammen mit Stealthphone Key benutzt wird, darf nie mit dem Internet oder lokalen Netzwerken verbunden werden
Das Erzeugen der Schlüssel soll auf dem Taschencomputer durchgeführt werden, welcher nach dem Vorgangsabschluss in einem Tresor aufzubewahren ist