Was muss ich bei Verlust des Mobiltelefons oder Tablets, das ich für die verschlüsselte Gespräche benutzte, tun?

Bei Verlust des Mobiltelefons/Tablets mit installiertem Software-Verschlüssler Stealthphone Soft (oder bei Verlust des Tablets welches zusammen mit Stealthphone Hard verwendet wurde) wenden Sie sich bitte unverzüglich an den Stealthphone-Netzwerkadministrator um die Informationen über Ihre Schlüssel zu entfernen/löschen.