Wie finde ich meine Krypto-Nummer und die Nummer meines Krypto-Netzwerks heraus?

Falls Sie ein Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard benutzen, finden Sie Ihre Krypto-Nummer im Menüsystem unter: „About Stealthphone“ > „Crypto-Number“ und die Nummer des Krypto-Netzwerks unter: „About Stealthphone“ > „Crypto-Network ID“.
Falls Sie ein Software-Verschlüssler Stealthphone Soft benutzen, finden Sie Ihre Krypto-Nummer und die Nummer des Krypto-Netzwerks im Programm-Menü unter „Profile“ > „Activation“.