Kann ich senden und empfangen verschlüsselte SMS-Nachrichten?

Ja, Stealthphone Hard und Stealthphone Soft unterstützten den Austausch von verschlüsselten SMS-Nachrichten. Für Versenden/Empfangen von verschlüsselten SMS-Nachrichten muss Ihr Telefon im Netzwerk des Mobilfunkanbieters angemeldet sein.
Information für iOS Benutzer! Bitte beachten Sie, dass die SMS-Verschlüsselungsfunktion für Apple-Geräte noch nicht zugänglich ist.