Wie kann ich meine Skype-Gespräche schützen?

Zum Schutz der Skype-Gespräche wird das Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard benutzt.
  • Mobile Geräte werden mit dem Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard via Bluetooth verbunden
  • PCs werden werden mit dem Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard via Bluetooth oder USB verbunden
Das Chiffrier-Gerät StealthPhone Hard wird beim Gespräch als ein Headset benutzt. Ihr Gesprächspartner muss ebenfalls ein gleiches Chiffrier-Gerät haben.